Tagliatelle al salmone, un piatto prelibato pronto in pochi minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Tagliatelle al salmone, un piatto prelibato pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 360 g tagliatelle
  • 150 g salmone affumicato
  • 200 g panna da cucina
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le tagliatelle al salmone, il procedimento passo passo

Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto molto veloce da preparare e tanto amato da tutti. Per realizzare questa super e semplicissima ricetta, inoltre, avrete bisogno davvero di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura delle tagliatelle. Intanto, scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente ed unite la passata di pomodoro e la panna.

2

Cuocete a fuoco lento e mescolate fino ad ottenere una crema rosa. A questo punto, unite il salmone tagliato a listarelle.

3

Regolate di sale e pepe e spegnete dopo circa 5 minuti. Scolate la pasta e versatela nel condimento. Amalgamate il tutto e insaporite con il prezzemolo tritato.

4

Le vostre tagliatelle al salmone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post