Tagliatelle con Ricotta e Verdure

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliatelle con Ricotta e Verdure
LA PREPARAZIONE

Tagliatelle con Ricotta e Verdure

PRESENTAZIONE

Tagliatelle con Ricotta e Verdure: la ricetta per preparare un primo piatto dal sapore intenso ma al tempo stesso delicato

 

INGREDIENTI

200 g di carote
150 g di zucchine
150 g di patate
100 g di cipolla
150 g di ricotta
360 g di pasta
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Tagliatelle con Ricotta e Verdure iniziate pulendo quest’ultime ed affettate una cipolla e le carote, poi pelate le patate, e tagliate alla julienne le zucchine.

zucchini in sack

Fate soffriggere la cipolla in un pò d’olio per 5′ ed unite le verdure, aggiustando di sale e pepe con un poco d’acqua.

Tenete ancora altri 5′ sulla fiamma e mescolate, poi spegnete ed aggiungete la ricotta e mescolare.

Tagliatelle con Ricotta e Verdure

Adesso cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolandola al dente, poi passatela in padella riaccendendo il fuoco e bagnando con un pò di acqua di cottura, infine servite.

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