Tagliolini al Coltello

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliolini al Coltello
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare i vostri Tagliolini al Coltella pensate prima di tutto alla pasta: mescolate la farina con la semola, l’uovo, i tuorli, un filo di olio, il sale ed impastate.

2

Fate riposare la pasta in frigorifero, poi stendete l’impasto e far asciugare la pasta qualche minuto.

3

Tagliate i pomodori a dadini e tutte le verdure alla julienne, e fate rosolare il cipollotto con un po’ di olio, mentre in un’altra padella il pomodoro con l’olio aromatizzato all’aglio e alloro.

4

Ora aggiungete al cipollotto carciofo, carote, asparagi e zucchine e salate. Tagliate la pasta al coltello.

5

Alle verdure va unito il fiore di zucca. Preparate l’olio al basilico frullando le foglie di basilico con un po’ di olio e sale.

6

Cuocete i tagliolini per un minuto, poi scolateli e conditeli con il pomodoro. Bisogna mantecarli col parmigiano e completare con le verdure e l’olio al basilico.

Knife cut noodles with braised pork

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la Pasta
    100 gr di farina
    150 gr di semola
    1 uovo
    4 tuorli
    olio
    sale
    Per il Ragù
    1 pomodorini pelati qb
    2 asparagi
    2 zucchine
    1 carciofo
    1 carota
    1 cipollotto
    olio
    olio aromatizzato all’aglio e alloro
    sale
    Per completare
    olio
    basilico
    sale
    2 fiori di zucca
    grana

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