Tagliolini al Coltello





Presentazione

Tagliolini al Coltello: ecco a voi un piatto buonissimo e che vi garantirà applausi e consensi una volta servito a tavola


50 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per la Pasta
100 gr di farina
150 gr di semola
1 uovo
4 tuorli
olio
sale
Per il Ragù
1 pomodorini pelati qb
2 asparagi
2 zucchine
1 carciofo
1 carota
1 cipollotto
olio
olio aromatizzato all’aglio e alloro
sale
Per completare
olio
basilico
sale
2 fiori di zucca
grana

Procedimento

1

Per preparare i vostri Tagliolini al Coltella pensate prima di tutto alla pasta: mescolate la farina con la semola, l’uovo, i tuorli, un filo di olio, il sale ed impastate.

2

Fate riposare la pasta in frigorifero, poi stendete l’impasto e far asciugare la pasta qualche minuto.

3

Tagliate i pomodori a dadini e tutte le verdure alla julienne, e fate rosolare il cipollotto con un po’ di olio, mentre in un’altra padella il pomodoro con l’olio aromatizzato all’aglio e alloro.

4

Ora aggiungete al cipollotto carciofo, carote, asparagi e zucchine e salate. Tagliate la pasta al coltello.

5

Alle verdure va unito il fiore di zucca. Preparate l’olio al basilico frullando le foglie di basilico con un po’ di olio e sale.

6

Cuocete i tagliolini per un minuto, poi scolateli e conditeli con il pomodoro. Bisogna mantecarli col parmigiano e completare con le verdure e l’olio al basilico.

Knife cut noodles with braised pork





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