Spaghetti al Ragù di Funghi

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti al Ragù di Funghi
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti al Ragù di Funghi di Funghi soffriggete le carote con cipolle e sedano ed intanto sminuzzate i funghi secchi.

Metteteli nell’acqua e poi uniteli al soffritto, e poi prendete i funghi surgelati ed uniteli allo stesso modo dopo averli tagliati.

Adesso cospargete il tutto col concentrato di pomodoro e dell’acqua di cottura della pasta, infine aggiustate di sale e pepe.

Condite ulteriormente con alloro e rosmarino e per quanto riguarda i tagliolini, a cottura ultimata mantecateli con del burro e poi servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    misto pronto per soffitto
    300 gr di funghi surgelati
    20 gr di funghi secchi
    rosmarino qb
    alloro qb
    1 cucchiaio di pomodoro concentrato
    dado granulare qb
    burro qb
    400 gr tagliolini

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