Taralli all’olio extravergine d’oliva con Bimby, veloci e facili da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Taralli all’olio extravergine d’oliva con Bimby, veloci e facili da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 110 g vino bianco
  • 5 g sale fino
  • 350 g farina 00
  • 85 g olio extravergine d'oliva
  • 10 g semi di finocchio

Come preparare i taralli all’olio extravergine d’oliva con Bimby, il procedimento passo passo

taralli all'olio extravergine d'oliva con Bimby

I taralli all’olio extravergine d’oliva con Bimby sono davvero semplicissimi e super veloci da realizzare. Con pochissimi e semplici ingredienti otterrete un infallibile spezzafame. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete nel boccale del Bimby il vino insieme al sale e lavorate per 15 sec. vel. 3. Unite la farina, i semi di finocchio e l’olio e proseguite la lavorazione per altri 2 min. vel. Spiga.

2

Formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente. Riponetelo in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e ricavate dei rotolini.

3

Sistemateli in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

4

I vostri taralli all’olio extravergine d’oliva con Bimby sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post