Taralli dolci al vino bianco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Taralli dolci al vino bianco
LA PREPARAZIONE

I taralli dolci al vino bianco sono dei deliziosi dolcetti da poter preparare e gustare in compagnia. Sono molto croccanti e leggeri e potete consumarli anche come merenda. Inoltre, sono molto semplici da realizzare e anche abbastanza veloci. Vi occorrerà qualche minuto a disposizione e qualche ingrediente. Preparatene qualcuno in più perché ne andrete matti!

1

Ponete in una ciotola in vino bianco, l’olio, lo zucchero e il lievito e mescolate.

2

Unite poco alla volta la farina e, appena l’impasto risulterà più consistente, lavoratelo con le mani.

3

Poi formate i taralli: prelevate un po’ di impasto e allungatelo con le mani e giratelo su se stesso per creare il tarallo. Continuate fino a terminare il composto.

4

Ponete lo zucchero in un piatto e rivestita una teglia con carta forno.

5

Passate i dolcetti nello zucchero e poi sistemateli sulla teglia. Cuocete in forno a 170° per circa 40 minuti.

6

I vostri taralli dolci al vino bianco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 ml vino bianco
  • 200 ml olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 16 g lievito per dolci
  • 500 g farina
  • zucchero per guarnire q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post