Tartare di tonno con zucchine

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Tartare di tonno con zucchine
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Spremete il limone  per ricavarne il succo e versatelo in una terrina capiente.

2

Da parte adesso, tagliate i filetti di tonno in piccoli cubetti.

3

Riponete adesso il tonno sminuzzato all’interno della terrina con il succo di limone.

4

Macinate sulla superficie il sale ed il pepe.

 

 

5

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.

6

Adesso, lavate e tagliate a cubetti le zucchine, versate in una padella un filo d’olio e lasciate dorare uno spicchio d’aglio, versate ora anche le zucchine e saltatele per qualche minuto.

7

Per servire, disponete la  tartare al’interno di una coppa nella quale avrete posto le zucchine saltate, versate un filo d’olio e decorate con semi di sesamo.

iStock_000012384040_Medium

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 500 grammi tonno fresco
    • 1 limone  (succo)
    • sale e pepe macinato fresco
    • 2 zucchine
    • uno spicchio d’aglio
    • olio extravergine d’oliva
    • semi di sesamo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post