Tartine fritte con gamberi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Tartine fritte con gamberi: la preparazione

PRESENTAZIONE

Le tartine fritte con gamberi sono un perfetto antipasto per la cena della vigilia di Natale, la loro particolarità, il pane viene fritto.

Tartine fritte con gamberi

INGREDIENTI

  • Pane in cassetta
  • 20 gamberi
  • una confezione di formaggio spalmabile
  • erbette aromatiche
  • olio per friggere
  • vino
  • aglio

PROCEDIMENTO

Prendete il pane in cassetta, con un coltello togliete tutti i bordi e dividete ogni fetta in quattro parti uguali, quindi tagliate tutto il pane necessario e mettete da parte.

Prendete ora i gamberi, lavateli  e sgusciateli e  privateli della riga nera sul dorso, lasciandogli la coda ad ognuno.

In una ciotola mettete il formaggio spalmabile l’aneto e l’erba cipollina tritati finemete, amalgamate il tutto aiutandovi con una forchetta e lasciate il composto da parte.

In una padella mettete un goccino d’olio e friggete le fettine di pane facendole dorare da tutte e due le parti

In un’altro tegame mettete un goccino d’olio, uno spicchio d’aglio  fate rosolare e aggiungete i gamberi, scottateli da tutte e due le parti, versate un goccino di vino e fate evaporare per tre minuti e spegnete la fiamma sotto i gamberi.

Ora prendete le fettine di pane fritte, spalmate sopra il formaggio spalmabile in abbondanza e infine adagiate il gambero fritto.

Le tartine fritte con gamberi sono pronte.

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Tartine fritte con gamberi

Tartine fritte con gamberi
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Le tartine fritte con gamberi sono un perfetto antipasto per la cena della vigilia di Natale, la loro particolarità, il pane viene fritto.

Tartine fritte con gamberi

INGREDIENTI

  • Pane in cassetta
  • 20 gamberi
  • una confezione di formaggio spalmabile
  • erbette aromatiche
  • olio per friggere
  • vino
  • aglio

PROCEDIMENTO

Prendete il pane in cassetta, con un coltello togliete tutti i bordi e dividete ogni fetta in quattro parti uguali, quindi tagliate tutto il pane necessario e mettete da parte.

Prendete ora i gamberi, lavateli  e sgusciateli e  privateli della riga nera sul dorso, lasciandogli la coda ad ognuno.

In una ciotola mettete il formaggio spalmabile l’aneto e l’erba cipollina tritati finemete, amalgamate il tutto aiutandovi con una forchetta e lasciate il composto da parte.

In una padella mettete un goccino d’olio e friggete le fettine di pane facendole dorare da tutte e due le parti

In un’altro tegame mettete un goccino d’olio, uno spicchio d’aglio  fate rosolare e aggiungete i gamberi, scottateli da tutte e due le parti, versate un goccino di vino e fate evaporare per tre minuti e spegnete la fiamma sotto i gamberi.

Ora prendete le fettine di pane fritte, spalmate sopra il formaggio spalmabile in abbondanza e infine adagiate il gambero fritto.

Le tartine fritte con gamberi sono pronte.

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