PRESENTAZIONE
Le tartine fritte con gamberi sono un perfetto antipasto per la cena della vigilia di Natale, la loro particolarità, il pane viene fritto.
INGREDIENTI
- Pane in cassetta
- 20 gamberi
- una confezione di formaggio spalmabile
- erbette aromatiche
- olio per friggere
- vino
- aglio
PROCEDIMENTO
Prendete il pane in cassetta, con un coltello togliete tutti i bordi e dividete ogni fetta in quattro parti uguali, quindi tagliate tutto il pane necessario e mettete da parte.
Prendete ora i gamberi, lavateli e sgusciateli e privateli della riga nera sul dorso, lasciandogli la coda ad ognuno.
In una ciotola mettete il formaggio spalmabile l’aneto e l’erba cipollina tritati finemete, amalgamate il tutto aiutandovi con una forchetta e lasciate il composto da parte.
In una padella mettete un goccino d’olio e friggete le fettine di pane facendole dorare da tutte e due le parti
In un’altro tegame mettete un goccino d’olio, uno spicchio d’aglio fate rosolare e aggiungete i gamberi, scottateli da tutte e due le parti, versate un goccino di vino e fate evaporare per tre minuti e spegnete la fiamma sotto i gamberi.
Ora prendete le fettine di pane fritte, spalmate sopra il formaggio spalmabile in abbondanza e infine adagiate il gambero fritto.
Le tartine fritte con gamberi sono pronte.