Tartine fritte con gamberi


Tartine fritte con gamberi


20 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 minuti min

Ingredienti
 
pane in cassetta
 
20 gamberi
 
una confezione di formaggio spalmabile
 
erbe aromatiche
 
olio per friggere
 
vino
 
aglio
Procedimento

PRESENTAZIONE

Le tartine fritte con gamberi sono un perfetto antipasto per la cena della vigilia di Natale, la loro particolarità, il pane viene fritto.

Tartine fritte con gamberi

INGREDIENTI

  • Pane in cassetta
  • 20 gamberi
  • una confezione di formaggio spalmabile
  • erbette aromatiche
  • olio per friggere
  • vino
  • aglio

PROCEDIMENTO

Prendete il pane in cassetta, con un coltello togliete tutti i bordi e dividete ogni fetta in quattro parti uguali, quindi tagliate tutto il pane necessario e mettete da parte.

Prendete ora i gamberi, lavateli  e sgusciateli e  privateli della riga nera sul dorso, lasciandogli la coda ad ognuno.

In una ciotola mettete il formaggio spalmabile l’aneto e l’erba cipollina tritati finemete, amalgamate il tutto aiutandovi con una forchetta e lasciate il composto da parte.

In una padella mettete un goccino d’olio e friggete le fettine di pane facendole dorare da tutte e due le parti

In un’altro tegame mettete un goccino d’olio, uno spicchio d’aglio  fate rosolare e aggiungete i gamberi, scottateli da tutte e due le parti, versate un goccino di vino e fate evaporare per tre minuti e spegnete la fiamma sotto i gamberi.

Ora prendete le fettine di pane fritte, spalmate sopra il formaggio spalmabile in abbondanza e infine adagiate il gambero fritto.

Le tartine fritte con gamberi sono pronte.

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