Tartufi al cacao

PREPARAZIONE: 3 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cacao
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare le fette biscottate integrali aiutandovi con un mixer, raccoglietele in un contenitore e aggiungetevi la Philadelphia e la Nutella e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce, e passatele nel cacao amaro. Poi adagiate i tartufi al cacao su un vassoio da portata e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora e poi servite all’occorrenza. Buon appetito a tutti con i tartufi al cacao!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • Un cucchiaino di Philadelphia
    • 5 fette biscottate integrali
    • Un cucchiaino di Nutella

    Per decorare:

    • Cacao amaro q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post