Tartufi al caffè e cioccolato

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al caffè e cioccolato
LA PREPARAZIONE

I tartufi al caffè e cioccolato sono un dessert molto delizioso e profumato da poter realizzare. Potete gustarli in tanti momenti della giornata, soprattutto dopo il pranzo o la cena per addolcirvi il palato. Sono semplicissimi e veloci da realizzare e, inoltre, sono amati da tutti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: cioccolato al latte, cioccolato fondente, panna fresca, burro, caffè e cacao amaro!

1

Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e quello a latte. Poi riducete in polvere il caffè solubile con un bicchiere.

 

2

Ponete sul fuoco in un pentolino la panna e il caffè e scaldate. Poco prima dall’inizio del bollore, aggiungete il cioccolato e il burro e togliere dal fuoco.

 

3

Mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato e lasciate raffreddare. Poi aggiungete i biscotti tritati finemente e ponete in frigo per due ore.

 

4

Dopodiché, formate le palline e sistemate su un vassoio foderato con carta forno e lasciate a riposo in frigo per un’altra ora.

 

5

Trascorso questo tempo, arrotolate i tartufi nel cacao amaro e servite!

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INGREDIENTI
  • 80 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 160 ml panna fresca
  • 20 g burro
  • un cucchiaio di caffè solubile
  • 60 g biscotti al cacao secchi
  • cacao amaro q.b.

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