Tartufi al cioccolato bianco e nocciole, la ricetta veloce senza cottura

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cioccolato bianco e nocciole, la ricetta veloce senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g pan di spagna
  • 200 g cioccolato bianco
  • 100 g latte condensato
  • 50 g nocciole tostate

Come preparare i tartufi al cioccolato bianco e nocciole, il procedimento passo passo

Tartufi al cioccolato bianco e nocciole

I tartufi al cioccolato bianco e nocciole sono un dessert davvero golosissimo molto semplice e veloce da preparare. Non c’è bisogno di nessun tipo di cottura e, inoltre, tutti i vostri ospiti rimarranno stupiti. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Sbriciolate il pan di spagna in una ciotola ed aggiungete il latte condensato. Mescolate e ponete in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, formate le palline prelevando un po’ di impasto per volta.

2

Sistematele su una teglia foderata da carta forno. Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria. Immergete le palline all’interno aiutandovi con un cucchiaio. Ricopritele di nocciole tritate e riponete in frigo per altri 20 minuti.

3

I vostri tartufi al cioccolato bianco e nocciole sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post