Tartufi al cioccolato e torrone, un dessert goloso senza cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cioccolato e torrone, un dessert goloso senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g cioccolato fondente
  • 500 g biscotti secchi tipo frollini
  • 250 g burro vegetale
  • 300 g torrone
  • codette di cioccolato q.b.
  • 20 g liquore

Come preparare i tartufi al cioccolato e torrone, il procedimento passo passo

tartufi al cioccolato e torrone

I tartufi al cioccolato e torrone sono un golosissimo dessert da poter portare sulle vostre tavole anche se avete degli ospiti a casa. Si preparano con pochi ingredienti e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde insieme al burro a pezzetti e lasciatelo raffreddare. Tritate i biscotti e il torrone e tenete da parte. Versate il liquore nel cioccolato fuso e mescolate.

2

Unite i biscotti e continuate a lavorare con l’aiuto di un cucchiaio. Aggiungete il torrone ed incorporatelo. Ponete in composto in frigo per 10 minuti circa.

3

Trascorso questo tempo, formate delle palline piccole prelevando poche quantità di impasto alla volta.  Passatele nelle codette di cioccolato e sistematele su un piatto da portata. Riponete in frigo per altre 3 ore.

4

I vostri tartufi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post