Tartufi al cioccolato ricoperti di pistacchio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cioccolato ricoperti di pistacchio
LA PREPARAZIONE

 

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Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente,il cioccolato al latte e quando il composto si sarà addensato aggiungete il burro tagliato a pezzi, due cucchiaini di latte, lo zucchero e il tuorlo dell’uovo. Spegnete la fiamma e continuate a mescolare, cercando di ottenere una crema densa e corposa. Fate raffreddare il composto per almeno un’ora, nel frattempo mettete in una ciotola e schiacciate i pistacchi, potete anche utilizzare il frullatore.

2

Formate delle palline con le mani che andrete a rotolare nella granella di pistacchi. Mettete i vostri tartufi all’interno dei pirottini e conservateli in frigorifero. Serviteli freddi!

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INGREDIENTI
(Porzioni 18)
    • 120 g di cioccolato fondente
    • 40 g di cioccolato al latte
    • 1 uovo
    • pistacchi
    • un goccio di latte
    • 110 g di burro
    • 80 g di zucchero

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