Tartufi al cocco, cioccolato bianco e Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cocco, cioccolato bianco e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere la Nutella in un sacchetto per alimenti e ponete il tutto in freezer.

2

Nel frattempo tritare il cioccolato bianco e trasferitelo in un contenitore.

3

Mettete in un pentolino la panna e portatela al bollore. Quando la panna sarà ben calda versatela in una ciotola.

4

Adesso incorporatevi il cioccolato bianco tritato e mescolate il tutto fino a quando il cioccolato non si sarà completamente sciolto.

5

A questo punto incorporatevi la farina di cocco e di mandorle e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

6

Terminata quest’operazione coprite la ciotola con la pellicola trasparente e ponete il tuto in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Trascorso tale tempo prendente la Nutella da frigorifero e tagliatela a dadini.

8

Adesso prendete un cucchiaio, prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce. Poi mettete al centro un dadino di Nutella, richiudetele e appoggiatele su un vassoio. Dopo di che formate le altre palline fino a completare l’impasto.

9

A questo punto passatele nel cocco disidratato, adagiatele su un vassoio da portata e lasciate riposare in frigo fino al momento di portarli in tavola. Buon appetito a tutti con i tartufi al cocco, cioccolato bianco e Nutella!

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