Tartufi al cocco e caffè

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cocco e caffè
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Zucchero
  • 110 g Farina di cocco
  • 40 ml Caffè
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • q.b. Nutella
  • q.b. Cocco disidratato
I tartufi al cocco e caffè sono dei gustosi e prelibati dolcetti che si preparano in dieci minuti. Con il loro sapore di cocco e caffè sono un irresistibile intrattenimento per un pomeriggio in compagnia o una ricetta “salvavita” in caso di ospiti a sorpresa.

 

1

Iniziate con il mettere il mascarpone, il caffè, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e la farina di cocco e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce, schiacciate il centro dei vostri baci e mettetevi un cucchiaino di Nutella.

3

A questo punto passateli nel cacao disidratato e portateli in tavola. Buon appetito a tutti con i tartufi al cocco e caffè!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post