Tartufi al cocco e ricotta con i Pavesini

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cocco e ricotta con i Pavesini
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g Pavesini
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Zucchero
  • 30 g Cocco disidratato
I tartufi al cocco e ricotta con i Pavesini sono dei dolcetti semplici e veloci da realizzare, che andranno letteralmente a ruba. Ottimi da servire come dessert o in caso di ospiti a sorpresa.

 

1

Iniziate con il tritare i biscotti aiutandovi con l’aiuto di un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

2

Adesso unitevi la ricotta e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto ponete la terrina  in frigorifero e lasciate riposare il composto per almeno 30 minuti.

4

Trascorso tale tempo  prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

5

A questo punto passate i vostri tartufi al cocco e ricotta con i Pavesini nel cocco disidratato e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post