
Tartufi al cocco e ricotta con i Pavesini
PREPARAZIONE: 35 minuti
COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Tartufi al cocco e ricotta con i Pavesini
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
- 100 g Pavesini
- 250 g Ricotta
- 50 g Zucchero
- 30 g Cocco disidratato
I tartufi al cocco e ricotta con i Pavesini sono dei dolcetti semplici e veloci da realizzare, che andranno letteralmente a ruba. Ottimi da servire come dessert o in caso di ospiti a sorpresa.
1
Iniziate con il tritare i biscotti aiutandovi con l’aiuto di un mixer e raccoglieteli in un contenitore.
2
Adesso unitevi la ricotta e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
3
A questo punto ponete la terrina in frigorifero e lasciate riposare il composto per almeno 30 minuti.
4
Trascorso tale tempo prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.
5
A questo punto passate i vostri tartufi al cocco e ricotta con i Pavesini nel cocco disidratato e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post