Tartufi al limone e cioccolato bianco, un’irresistibile delizia senza cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al limone e cioccolato bianco, un’irresistibile delizia senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g cioccolato bianco
  • 130 g biscotti secchi tipo oro saiwa
  • 50 g zucchero a velo
  • buccia grattugiata e succo di un limone
  • granella di zucchero q.b.

Come preparare i tartufi al limone e cioccolato bianco, il procedimento passo passo

tartufi al limone e cioccolato bianco

I tartufi al limone e cioccolato bianco sono un golosissimo dessert da poter servire in molte occasioni. Perfetti anche per una pausa pomeridiana o per la colazione. Inoltre, si preparano facilmente e senza cottura, in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate il cioccolato grossolanamente e scioglietelo nel microonde oppure a bagnomaria. Tritate finemente i biscotti in un mixer a più riprese. Trasferiteli in una ciotola ed unite il cioccolato bianco.

2

Amalgamate ed aggiungete anche lo zucchero a velo e il succo e la scorza del limone grattugiata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani poi formate delle piccole palline.

3

Ponetele in frigo per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, passatele nella granella di zucchero. Riponete in frigo fino al momento di servire.

4

I vostri tartufi al limone e cioccolato bianco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post