Tartufi al limone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al limone
LA PREPARAZIONE

I tartufi al limone sono dei deliziosi e profumatissimi dolcetti da poter gustare in qualsiasi momento della giornata. Sono semplicissimi da realizzare e anche molto veloci, quindi non vi occorrerà molto tempo a disposizione ma soltanto qualche minuto. Gli ingredienti che vi occorreranno sono semplici e pochi: limone, zucchero a velo, biscotti secchi e cioccolato bianco. Vi consigliamo di prepararne qualcuno in più perché i vostri ospiti ne andranno matti!

1

Fate a pezzetti il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria.

2

Nel frattempo, riducete in polvere i biscotti in un mixer.

3

Trasferite il composto ottenuto in una ciotola insieme al cioccolato bianco versato poco alla volta e allo zucchero a velo.

4

Mescolate e versate il succo di limone e un po’ di buccia grattugiata di limone.

5

Formate delle palline e sistematele su una teglia rivestita con carta forno. Ponete in frigo per circa 10 minuti.

6

Ponete, poi, in una ciotola la restante parte della buccia grattugiata del limone e la granella di zucchero e mescolate.

7

Versate la granella ottenuta sui tartufi e riponete in frigo per circa 30 minuti prima di servire.

8

I vostri tartufi al limone sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 200 cioccolato bianco
  • 130 biscotti secchi
  • 50 zucchero a velo
  • succo e buccia grattugiata di un limone
  • granella di zucchero q.b.

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