Tartufi al pistacchio e mascarpone, golosi e morbidi dentro senza cottura

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al pistacchio e mascarpone, golosi e morbidi dentro senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 200 g biscotti tipo pan di stelle
  • 100 g zucchero a velo
  • 50 g granella di pistacchi

Come preparare i tartufi al pistacchio e mascarpone, il procedimento passo passo

Tartufi al pistacchio e mascarpone

I tartufi al pistacchio e mascarpone sono un golosissimo dessert molto facile e soprattutto molto veloce da preparare. Infatti, con pochi e semplici ingredienti e senza dedicare molto tempo, otterrete un dolce irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate i biscotti fino ad ottenere una consistenza di polvere. Lavorate in una ciotola il mascarpone insieme allo zucchero con delle fruste elettriche.

2

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, unite i biscotti polverizzati ed incorporateli. Formate delle palline prelevando piccole quantità di composto alla volta. Ponetele poi in frigo per una decina di minuti.

3

Trascorso questo tempo, rotolatele nella granella di pistacchio fino a ricoprirle del tutto. Poi riponete in frigo per almeno 3 ore.

4

I vostri tartufini pistacchio e mascarpone sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post