Tartufi al pistacchio, golosissimi e profumati pronti in pochi minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al pistacchio, golosissimi e profumati pronti in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 60 g zucchero semolato
  • 50 g farina di pistacchio o pistacchi tritati
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 20 g crema al pistacchio

Come preparare i tartufi al pistacchio, il procedimento passo passo

tartufi pistacchio

I tartufi al pistacchio sono un semplicissimo e golosissimo dessert da consumare in tante occasioni. Perfetti per ogni fine pasto ma anche per uno spuntino. Si realizzano facilmente e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il mascarpone insieme allo zucchero con l’aiuto di una frusta a mano. Unite il cacao e mescolate. Aggiungete ancora la farina e la crema al pistacchio.

2

Una volta ottenuto un composto morbido, ponete la ciotola in frigo per 15 minuti. Trascorso questo tempo, formate delle piccole palline e passatele nella granella di pistacchio fino a ricoprirli del tutto. Sistemateli su un piatto da portata e ponete in frigo per un’ora.

3

I vostri tartufi al pistacchio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post