Tartufi al tiramisù con cuore di Nutella, morbidi e cremosi senza…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al tiramisù con cuore di Nutella, morbidi e cremosi senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 100 g savoiardi
  • 50 g zucchero a velo
  • 30 g caffè espresso ristretto freddo
  • cacao amaro in polvere q.b.
  • cucchiaio di Nutella q.b.

Come preparare i tartufi al tiramisù con cuore di Nutella, il procedimento passo passo

tartufi al tiramisù con cuore di Nutella

I tartufi al tiramisù con cuore di Nutella sono un golosissimo dessert da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Si preparano facilmente in soli 15 minuti e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il mascarpone freddo insieme al caffè, allo zucchero e ai savoiardi polverizzati fino ad ottenere una consistenza densa. Ponete in frigo per 20 minuti.

2

Trascorso questo tempo, prelevate piccole quantità di impasto ed aggiungete al centro la punta di un cucchiaio di Nutella. Richiudete e formate delle palline. Infine, passatele nel cacao amaro.

3

Una volta pronte, lasciate rassodare in frigo per circa 10-15 minuti.

4

I vostri tartufi al tiramisù con cuore di Nutella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post