Tartufi al tiramisù

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al tiramisù

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Incominciate con il tritare i savoiardi aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con mascarpone, lo zucchero, il caffè e lo zucchero e amalgamate bene il tutto. Ponete il tutto in freezer per almeno 15 o 20 minuti.

    2

    Trascorso tale tempo prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce, appiattitela al centro e mettetevi un po’ di Nutella, richiudete la pallina e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

    3

    A questo punto passate le palline nel cacao amaro e ponete il tutto in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Buon appetito a tutti con i tartufi al tiramisù!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post