Tartufi al tiramisù

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al tiramisù
LA PREPARAZIONE

 

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Incominciate con il tritare i savoiardi aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con mascarpone, lo zucchero, il caffè e lo zucchero e amalgamate bene il tutto. Ponete il tutto in freezer per almeno 15 o 20 minuti.

2

Trascorso tale tempo prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce, appiattitela al centro e mettetevi un po’ di Nutella, richiudete la pallina e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

3

A questo punto passate le palline nel cacao amaro e ponete il tutto in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Buon appetito a tutti con i tartufi al tiramisù!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 30 gr di zucchero
    • 120 gr di savoiardi
    • Una tazzina di caffè
    • 150 gr di mascarpone

    Per il ripieno:

    • Nutella q.b.

    Per decorare:

    • Cacao amaro q.b.

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