Tartufi alla Nutella e nocciole





Presentazione

I tartufi alla Nutella e nocciole sono dei dolcetti golosissimi da servire in ogni occasione, per un buffet, in caso di ospiti a sorpresa, come dessert o ogni volta che si ha voglia di qualcosa di buono. Si preparano in poco tempo, non richiedono cottura e, per i più grandi, potete aggiungere un po’ del vostro liquore preferito nell’impasto. E adesso passiamo subito in cucina!


10 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti

150 gr di Nutella
100 gr di biscotti al cioccolato
15 nocciole

Per decorare:
Cacao amaro q.b.

Procedimento

Iniziate con il tritare i biscotti al cacao aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

Adesso unitevi la Nutella e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto prendete un cucchiaio, prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce. Poi mettete al centro una nocciola, richiudetele e appoggiatele su un vassoio.

Quando avrete formato tutte le palline passatele nel cacao amaro. Buon appetito a tutti con i tartufi alla Nutella e nocciole!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta