Tartufi alla Nutella e nocciole

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi alla Nutella e nocciole
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare i biscotti al cacao aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

Adesso unitevi la Nutella e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto prendete un cucchiaio, prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce. Poi mettete al centro una nocciola, richiudetele e appoggiatele su un vassoio.

Quando avrete formato tutte le palline passatele nel cacao amaro. Buon appetito a tutti con i tartufi alla Nutella e nocciole!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    150 gr di Nutella
    100 gr di biscotti al cioccolato
    15 nocciole

    Per decorare:
    Cacao amaro q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post