Tartufi Cioccolato e Cocco Senza Cottura | Pronti in 5 Minuti

Tartufi cioccolato fondente e cocco

INGREDIENTI

-200 g di cioccolato fondente
-100 g di ricotta di mucca
-150 g di farina di cocco
-50 g di zucchero
-farina di cocco per decorare q.b.

 

PROCEDIMENTO

I tartufini al cioccolato e cocco sono dei dolcetti golosissimi realizzati con soli 4 ingredienti e pronti in 5 minuti. La ricetta non prevede l’utilizzo del burro e delle uova, sono dunque ottimi anche per chi è intollerante all’uovo o per chi ci tiene alla linea.

La prima cosa da fare è mettere a scolare la ricotta che dovrà essere ben asciutta e dovrà contenere poca acqua.

Dopodiché sciogliete la cioccolata fondente a bagnomaria e mettetela in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la ricotta, la farina di cocco e mescolate bene.

Dovrete ottenere un composto morbido ed omogeneo.

Formate delle piccole palline con il composto che avete ottenuto e proseguite fino ad ottenere tanti tartufini.

A questo punto passateli nella farina di cocco e metteteli su un vassoio.

Coprite i tartufini con la pellicola e metteteli in frigo a riposare per circa un’ora prima di consumarli.

I tartufini al cocco e cioccolato fondente sono pronti, potete conservarli in frigorifero per 2-3 giorni oppure congelarli.

Golosissimi!!

 

Impostazioni privacy