Tartufi cioccolato, rum e cocco

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi cioccolato, rum e cocco

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fatelo raffreddare.

    2

    Versate all’interno del cioccolato fuso la ricotta.

    3

    Sbriciolate i biscotti secchi ed uniteli al composto.

    4

    Infine, aggiungete anche il rum.

    5

    Lavorate bene fino ad ottenere un composto ruvido ma omogeneo.

    6

    Dall’impasto, ricavate delle palline con l’aiuto delle mani.

    7

    Passate ora ogni pallina nella farina di cocco.

    8

    Lasciate riposare in frigorifero per almeno 60 minuti.

    9

    Servite ben freddi.

    iStock_000088809635_Large

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post