Tartufi con Cioccolato, Cannella e Caffè

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi con Cioccolato, Cannella e Caffè
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Tartufi con Cioccolato, Cannella e Caffè tritate il cioccolato e mettetelo a cuocere in poca acqua.

Una volta fuso passate alla preparazione della panna, da versare in un altro pentolino per unire poi al cioccolato.

Aggiungete a questi il burro e mischiate, poi unite alla fine il caffè solubile oltre a della cannella in polvere.

Adesso lasciate a riposare per due ore in frigo, poi estraete e date forma ai tartufi.

Cospargeteli di cacao amaro e servite in un piatto o in dei pirottini.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    200 g Cioccolato fondente
    100 ml Panna
    25 g Burro
    1 cucchiaino Caffè solubile
    1 cucchiaino Cannella in polvere
    q.b. Cacao amaro in polvere

Fai il login e salva tra i preferiti questo post