Tartufi di cioccolato alle nocciole, un dessert irresistibile senza cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi di cioccolato alle nocciole, un dessert irresistibile senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g wafer al cacao
  • 75 g cioccolato al latte
  • 50 g granella di nocciole
  • cacao amaro in polvere q.b.

Come preparare i tartufi di cioccolato alle nocciole, il procedimento passo passo

tartufi di cioccolato alle nocciole

I tartufi di cioccolato alle nocciole sono un dessert fresco e goloso da poter portare in tavola sia dopo i pasti che da consumare a colazione o a merenda. La loro particolarità sta nel fatto che non hanno bisogno di cottura e che per realizzarli ci vogliono davvero pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate il cioccolato al latte grossolanamente e scioglietelo nel microonde oppure a baagnomaria. Poi lasciate intiepidire. Nel frattempo, sbriciolate i wafer e poneteli in una ciotola.

2

Aggiungete il cioccolato raffreddato ed amalgamate poi unite la granella di nocciole. A questo punto, formate tante piccole palline e passatele nel cacao amaro. Infine, ponetele in frigo a rassodare per circa 20-30 minuti.

3

I vostri tartufi di cioccolato alle nocciole sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post