Tartufi di cioccolato light, un fresco e leggero dessert per l’estate

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi di cioccolato light, un fresco e leggero dessert per l’estate

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 120 g ricotta magra
  • 40 g cacao amaro
  • 80 g cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

Come preparare i tartufi di cioccolato light, il procedimento passo passo

tartufi di cioccolato light

I tartufi di cioccolato light sono dei deliziosi dolcetti di cioccolato preparati con tutti ingredienti magri. Per questo, possono essere consumati da tutti anche da chi non vuole rovinare la propria forma fisica. Vi aspettiamo in cucina!

1
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Lasciatelo raffreddare del tutto. Nel frattempo, amalgamate la ricotta insieme allo zucchero a velo. 
2

Aggiungete il cioccolato ormai raffreddato e mescolate. Ponete la ciotola in rigo per circa tre ore. 

3

Trascorso questo tempo, prendete il composto e formate delle piccole palline. Passatele nel cacao amaro e sistematele su un piatto da portata. Tenete in frigo fino al momento di servire. 

4

I vostri tartufi di cioccolato light sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post