Tartufi di ricotta e cioccolato, la ricetta semplice per un dessert…

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi di ricotta e cioccolato, la ricetta semplice per un dessert molto delizioso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g biscotti oro saiwa
  • 100 g ricotta vaccina
  • 100 g cioccolato bianco
  • 100 g cioccolato al latte
  • 100 g cioccolato fondente

Come preparare i tartufi di ricotta e cioccolato, la ricetta passo passo

I tartufi di ricotta e cioccolato sono un delizioso dessert da sempre sempre anche in occasioni importanti nelle quali volete sorprendere i vostri ospiti. Si preparano facilmente e non vi terranno impegnate molto tempo in cucina. Inoltre, gli ingredienti di cui avrete bisogno sono pochi e facilmente reperibili. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate i biscotti finemente in un mixer o con una bottiglia di vetro. Poneteli in una ciotola insieme alla ricotta ed amalgamate con un cucchiaio e poi con le mani.

 

2

Formate le palline prelevando un po’ di impasto per volta. Sistematele su un piatto e ponete in frigo per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo, sciogliete nel microonde o a bagnomaria ogni barretta di cioccolato separatamente.

 

3

Tuffate i tartufi nel cioccolato fino a ricoprirli tutti e poi poneteli su  una gratella per far colare quello in eccesso. Ponete in frigo per circa un ‘ora prima di consumare.

 

4

I vostri tartufi con ricotta e cioccolato sono pronti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post