Tartufi fondenti, una vera e dolce delizia pronta in pochissimo tempo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi fondenti, una vera e dolce delizia pronta in pochissimo tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g cioccolato fondente
  • 150 g cioccolato al latte
  • 100 g panna liquida fresca
  • 50 g burro
  • 25 g caffè espresso
  • 50 g cacao amaro

Come preparare i tartufi fondenti, il procedimento passo passo

tartufi fondenti

I tartufi fondenti sono super golosissimi da poter preparare in soli pochissimi minuti anche in largo anticipo. Sono dei dolcetti irresistibili che senz’altro stupiranno anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e alla panna a fuoco lento. Poi spegnete. Preparate il caffè e versatelo al cioccolato. Lasciate raffreddare il tutto e ponete in frigo.

2

Una volta che il cioccolato risulterà abbastanza duro, formate delle piccole palline e passatele nel cacao amaro. Infine, riponete in frigo per altri 15 minuti.

3

I vostri tartufi fondenti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post