Tartufi al tiramisù

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al tiramisù
LA PREPARAZIONE

I tartufi al tiramisù sono dei gustosissimi e piccoli dolcetti da poter preparare e sono anche molto semplici da realizzare. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: mascarpone, savoiardi, caffè, zucchero e cacao amaro. Se seguirete ogni nostro procedimento descritto, non incontrerete nessuna difficoltà.

1

Preparate il caffè e lasciato raffreddare. Poi, ponete i savoiardi in un mixer e tritateli fino a quando non risulterà un composto farinoso.

2

Versate in una ciotola il mascarpone e ammorbiditelo con delle fruste. Aggiungete il caffè a filo e lo zucchero ed amalgamate.

3

Unite i savoiardi tritati finemente e mescolate con una spatolina. Poi prelevate un po’ d’impasto e formate delle palline.

4

Passate le palline ottenute nel cacao amaro e sistematele su una teglia rivestita da carta forno. Ponetelo in frigo per due ore prima di consumarle!

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INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 180 g savoiardi
  • un bicchiere di caffé freddo
  • 75 g cacao amaro in polvere
  • 70 g zucchero a velo

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