Tartufini al cocco: l’ingrediente segreto che li renderà profumati e irresistibili

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini al cocco: l’ingrediente segreto che li renderà profumati e irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 80 g cocco rapè
  • 250 g mascarpone
  • marmellata di limoni
  • 65 g succo di un limone
  • 40 g cocco rapè per guarnire
  • 20 g zucchero a velo

Come preparare i tartufini al cocco, il procedimento passo passo

tartufini al cocco

tartufini al cocco sono dei dolcetti irresistibili e profumatissimi grazie all’aggiunta del succo e della marmellata di limoni. Sono molto amati da tutti e potete servirli anche nelle occasioni speciali. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il mascarpone insieme alla marmellata di limoni in un ciotola. Amalgamate gli ingredienti con una frusta a mano ed unite il cocco e il suco di limone.

2

Mescolate e formate delle piccole palline prelevando un po’ di impasto per volta. Passatele nel cocco mescolato allo zucchero a velo e sistematele nei pirottini. Ponete in frigo fino al momento di servire.

3

I vostri tartufini al cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post