Tartufini al latte condensato, come prepararli con due ingredienti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini al latte condensato, come prepararli con due ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g latte condensato
  • 50 g cacao in polvere

Come preparare i tartufini al latte condensato, il procedimento passo passo 

tartufini al latte condensato

I tartufini al latte condensato sono ideali da servire come dessert in molte occasioni anche in quelle speciali. Prepararli è davvero semplice e veloce e, inoltre, vi occorreranno soltanto due semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate il latte condensato in un pentolino. Aggiungete il cacao amaro ed incorporatelo con le mani. Lavorate l’impasto in una ciotola poi copritelo con una pellicola. Ponete in frigo per un’ora.

2

Trascorso questo temo, formate delle piccole palline e passatele nel cacao fino a farlo aderire completamente. Riponete in frigo a rassodare per circa 30 minuti.

3

I vostri tartufini al latte condensato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post