Tartufini alla Nutella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini alla Nutella
LA PREPARAZIONE

I tartufini alla Nutella sono dei dolcetti semplici e veloci da realizzare, che non richiedono cottura e scateneranno un irrefrenabile effetto uno tira l’altro.

1

Iniziate con il tritare i biscotti al cacao aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in una terrina, addizionatevi la Nutella e amalgamate il tutto con cura fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Adesso coprite la terrina con la pellicola trasparente e ponete il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.

3

Dopo di che formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce, e passatele nei confettini colorati. Buon appetito a tutti con i tartufini alla Nutella!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 cucchiai Nutella
  • 100 g Biscotti al cacao
  • q.b. Confettini colorati

Fai il login e salva tra i preferiti questo post