Tartufini di castagne, un dessert golosissimo preparato con 3 ingredienti

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini di castagne, un dessert golosissimo preparato con 3 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g cioccolato bianco
  • 200 g castagne lesse
  • cacao amaro

Come preparare i tartufini di castagne, il procedimento passo passo

Tartufini di castagne

I tartufini di castagne sono un dessert golosissimo preparato con soli tre semplicissimi ingredienti: cioccolato bianco, castagne lesse e cacao amaro. Vi basteranno pochissimi minuti per una portata che stupirà tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria. Lessate le castagne e, dopo aver eliminato la buccia, frullatele in un mixer. Versate la farina ottenuta in una ciotola insieme al cioccolato fuso.

2

Mescolate e coprite la ciotola con una pellicola. Ponete in frigo a riposare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, formate delle piccole palline e passatele nel cacao amaro. Riponete ancora in frigo per altri 30 minuti.

3

I vostri tartufini di castagne sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post