Tartufini di savoiardi al cioccolato, la ricetta golosa per un dolce…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini di savoiardi al cioccolato, la ricetta golosa per un dolce irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g biscotti savoiardi
  • 250 g cioccolato a latte
  • 2 cucchiai di latte
  • un bicchierino di rhum
  • 40 g farina di cocco
  • 40 g granella di nocciole

Come preparare i tartufini di savoiardi al cioccolato, il procedimento passo passo

tartufini di savoiardi al cioccolato

I tartufini di savoiardi al cioccolato sono un golosissimo dessert da poter servire anche nelle occasioni più speciali. Si preparano facilmente ed in poco tempo e, inoltre, senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al latte e lasciatelo raffreddare. Tritate i savoiardi ed uniteli al cioccolato e mescolate con un cucchiaio.

2

Unite il rhum ed amalgamate bene. Formate delle palline di piccola dimensione e passatele nella granella di nocciole. Sistemateli poi su un vassoio.

3

I vostri tartufini di savoiardi al cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post