Tartufini ricotta e nutella, un dessert golosissimo senza cottura

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini ricotta e nutella, un dessert golosissimo senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g biscotti tipo oro saiwa
  • 90 g nutella
  • 90 g ricotta

Come preparare i tartufini ricotta e nutella, il procedimento passo passo

tartufini ricotta e nutella

I tartufini ricotta e nutella sono un deliziosissimo dessert da servire a fine pasto ma anche da poter consumare al mattino o a merenda. Si realizzano facilmente e con soli tre semplici ingredienti. Inoltre, non è previsto nessun tipo di cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate i biscotti in un mixer o con l’aiuto di una bottiglia di vetro fino a ridurli in polvere. Poneteli in una ciotola e mescolateli alla ricotta e alla nutella fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Formate i tartufini prelevando piccole quantità di composto alla volta. Poneteli in frigo prima di servire.

3

I vostri tartufini ricotta e nutella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post