Tasca di Pollo con Mascarpone e Pisellini

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Tasca di Pollo con Mascarpone e Pisellini: la preparazione

PRESENTAZIONE

La tasca di pollo con mascarpone e pisellini è un secondo molto buono facile nella preparazione, e gustoso al palato.

Perfetto piatto per una cena tra amici e  un modo insolito per mangiare il petto di pollo con sorpresa.

tasca di pollo

INGREDIENTI

  • 600 g di petto di pollo sano
  • 80 g di pisellini (una scatola)
  • 200 g di mascarpone
  • 250 g di mortadella
  • 1 uovo
  • olio extra vergine
  • burro
  • vino bianco
  • parmigiano
  • noce moscata
  • pepe
  • sale

PROCEDIMENTO

Aprite la scatola di pisellini scolateli e sciacquateli. Tagliate la mortadella a dadini.

In una ciotola,mettete i pisellini, la mortadella, il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata e tritateli con un minipimer.

Aggiungete il mascarpone, l’uovo, il parmigiano e amalgamate il tutto molto bene.

Prendete il petto di pollo  e con un coltello praticate un taglio al centro del pezzo di carne, praticamente dovete fare una tasca.

Salate e pepate all’interno delle tasca e farcite con il ripieno preparato.

Chiudete la tasca con degli stuzzicadenti. In un tegame mettete un goccino di olio e fate rosolare la tasca, voltandola spesso, versate un bicchiere di vino coprite e lasciate cuocere.

Cuocete per una mezz’ora, aggiungendo se necessario un po’di acqua.

Una volta cotta toglietela dal tegame e fate raffreddare, togliete gli stecchini e tagliatela a fette.

Unite al fondo di cottura il burro, la salvia e fate insaporire due minuti.

Servite con la salsa preparata.

La tasca di pollo con mascarpone e pisellini è pronta. Buon Appetito.

 

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