Tavolette di riso soffiato al cioccolato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tavolette di riso soffiato al cioccolato
LA PREPARAZIONE

Le tavolette di riso soffiato al cioccolato sono un gustosissimo dessert da poter consumare in qualsiasi momento della giornate. Oltre ad essere molto deliziose sono anche leggere. Questa è una ricetta molto semplice per prepararle. Gli ingredienti che vi occorreranno sono soltanto tre: burro, riso soffiato e cioccolato al latte. Inoltre, potete utilizzare anche il cioccolato bianco o quello fondente a seconda dei vostri gusti!

1

Tritate il cioccolato grossolanamente e fondetene soltanto 150 grammi a bagnomaria.

2

Rivestite di carta forno una teglia dai bordi alti. Versate e stendete il cioccolato fuso.

3

Sciogliete a bagnomaria la restante parte del cioccolato. Poi unite anche il burro e amalgamate.

4

Spegnete il fuoco a versate il riso soffiato senza smettere di mescolare.

5

Versate il tutto sulla teglia ed esercitate una leggera pressione per riempire ogni angolo.

6

Fate raffreddare il tutto a temperatura ambiente, poi lasciate rassodare per circa 4 ore.

7

Trascorso questo tempo, tagliate il riso soffiato in tavolette.

8

Le vostre tavolette di riso al cioccolato sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 550 g riso soffiato
  • 20 g burro
  • 100 g cioccolato al latte

Fai il login e salva tra i preferiti questo post