Tigelle mozzarella e zucchine

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tigelle mozzarella e zucchine
LA PREPARAZIONE

 

1

Preparate le tigelle: amalgamate in una ciotola la farina con 200 g di acqua, il latte, 3 cucchiai di olio, il lievito sbriciolato e un pizzico di sale.
Coprite l’impasto ottenuto con la pellicola e lasciatelo riposare per 1 ora.

2

Tagliate le zucchine: in nastri quella verde scuro, a losanghe quella chiara e a rondelle quella trombetta. Salate e ungete leggermente le zucchine, quindi saltatene in padella un tipo alla volta per 5 minuti circa.

3

Affettate la mozzarella a rondelle spesse 5 mm.

4

Stendete l’impasto lievitato a 5 mm di spessore e, con un tagliapasta (ø 6-7 cm), ritagliatelo in 14-16 dischi. Lasciateli riposare per 30’, poi cuoceteli in una tigelliera o in una padella antiaderente per 2’ per parte ottenendo delle tigelle.

5

Aprite a libro le tigelle ancora calde, farcitele con una rondella di mozzarella, zucchine e filetti di menta. Servitele accompagnandole con le zucchine rimaste, condite anch’esse con filetti di menta.
Buon appetito!
tigelle

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INGREDIENTI

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