Timballo veloce di patate e mozzarella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Timballo veloce di patate e mozzarella: la preparazione

PRESENTAZIONE

Non sapete ancora cosa preparare per cena? Ecco un’idea semplice e originale che vi farà venire l’acquolina in bocca: il timballo di patate e mozzarella! Delizioso!

160573971

INGREDIENTI

  • 500 g di patate
  • 250 g di mozzarella
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lessate le patate con tutta la buccia per circa 20-25 minuti. Le patate devono essere cotte ma non sfatte. Scolatele e lasciatele raffreddare. Levate la buccia e tagliatele a fette, mettetele in un contenitore, aggiungete il sale, il pepe e un po’ di olio. Mescolate per bene.

Tagliate a fettine la mozzarella.

Mettete le patate in una teglia da forno o una pirofila con la carta da forno oppure precedentemente imburrata e aggiungete la mozzarella tagliata a fettine.

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10 minuti o fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Sfornate e servite caldo! Buon Appetito!!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post