Tiramisù ai frutti di bosco

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù ai frutti di bosco
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero, aggiungete i tuorli e continuate a mescolare per bene. In una scodella a parte montate a neve ben ferma gli albumi e poi aggiungeteli nel composto, incorporandoli con un movimento dal basso verso l’alto.

2

Lavate le fragole e togliete il picciolo, mettetele nel frullatore insieme ai lamponi, unite lo zucchero e 60 ml di acqua e azionate il frullatore per alcuni minuti, fino a quando otterrete un composto uniforme e liscio.

3

A questo punto tagliate i savoiardi a quadratini e bagnateli con l’alchermes.

4

In un bicchiere versate due cucchiai di salsa ai frutti rossi e due cucchiai di crema al mascarpone, aggiungete i savoiardi bagnati con l’alchermes e infine addizionate lo zucchero a velo e i lamponi.

5

Procedete alla stessa maniera fino al termine degli ingredienti e lasciate riposare in frigo per qualche ora i vostri tiramisù ai frutti di bosco. Servite ben freddi e… Buon appetito a tutti!.

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