Tiramisù alla Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù alla Nutella
LA PREPARAZIONE
Il tiramisù alla Nutella è una golosa variante del classico tiramisù. Una bomba di dolcezza cui sarà difficile dire di no. E state sicuri che, in caso di presenza di ragazzini, finirà nel giro di pochi minuti. Quindi meglio farne un altro per riserva!

 

1

Iniziate con il preparare la bagna. Mettete in una terrina il cacao amaro insieme al latte e mescolate il tutto fino a quando il cacao non si sarà ben sciolto.

2

Adesso preparate la crema al mascarpone. Mettete in una planetaria l’uovo e i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto incorporatevi il mascarpone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

In una pirofila iniziate a comporre una base di biscotti bagnateli nella bagna. Aggiungete uno strato di crema al mascarpone,uno strato di Nutella e un altro strato di biscotti inzuppati nella bagna. Continuate così fino a quattro o cinque strati. In superficie completate con la crema e il cacao amaro.

5

Lasciate riposare il vostro tiramisù alla Nutella in frigorifero per almeno 4 prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 250 g Biscotti
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Uova
  • 100 g Zucchero
  • q.b. Sale
  • 2 Tuorli d'uovo
  • 200 ml Latte
  • 10 g Cacao amaro
  • 400 g Nutella

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