Tiramisù alla Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù alla Nutella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria i tuorli insieme allo zucchero, all’uovo e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il mascarpone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Adesso preparate la bagna per i biscotti. Mettete in una terrina il cacao amaro insieme al latte tiepido e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

4

Prendete i biscotti e bagnateli nella bagna, adagiateli sul fondo di una teglia e rivestite la base la con Nutella. Ricoprite lo strato di Nutella con la crema che avete preparato in precedenza.

5

Bagnate gli altri biscotti nella bagna e formate un secondo strato, rivestire con un altro strato di Nutella e con uno strato di crema.

6

Spolverizzate la superficie con il cacao amaro e ponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore. Buon appetito a tutti con il tiramisù alla Nutella!

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