Tiramisù con i wafer

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù con i wafer

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate a preparare il caffè, zuccheratelo e poi lasciatelo raffreddare.

    2

    Nel frattempo che il caffè si raffreddi rompete le uova e mettete i tuorli in una ciotola della planetaria, aggiungete lo zucchero e montate con una frusta fino ad ottenere un composto uniforme e cremoso.

    3

    Quando le uova saranno belle spumose addizionate il mascarpone e il rum e continuate a mescolare, fino ad avere un composto uniforme e senza grumi.

    4

    Dopo di che montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli al composto preparato in precedenza mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    5

    A questo punto mettete uno strato di wafer bagnati con il caffè in una pirofila, coprite con uno strato di crema al mascarpone e ripetete la sequenza degli strati. In superficie versate uno strato di crema al mascarpone e spolverate con del cacao amaro. Lasciate in frigo fino al momento di servire. Buon appetito a tutti con il tiramisù con i wafer!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post