Tiramisù con i wafer

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù con i wafer
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare il caffè, zuccheratelo e poi lasciatelo raffreddare.

2

Nel frattempo che il caffè si raffreddi rompete le uova e mettete i tuorli in una ciotola della planetaria, aggiungete lo zucchero e montate con una frusta fino ad ottenere un composto uniforme e cremoso.

3

Quando le uova saranno belle spumose addizionate il mascarpone e il rum e continuate a mescolare, fino ad avere un composto uniforme e senza grumi.

4

Dopo di che montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli al composto preparato in precedenza mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

A questo punto mettete uno strato di wafer bagnati con il caffè in una pirofila, coprite con uno strato di crema al mascarpone e ripetete la sequenza degli strati. In superficie versate uno strato di crema al mascarpone e spolverate con del cacao amaro. Lasciate in frigo fino al momento di servire. Buon appetito a tutti con il tiramisù con i wafer!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post