Toast con Uovo fritto

PREPARAZIONE: 20 minti COTTURA: 10
Toast con Uovo fritto: la preparazione

PRESENTAZIONE

I toast, come tutti sappiamo, fanno parte di quei pasti veloci e gustosi, che possiamo preparare con molte varianti: oggi li proponiamo con le uova fritte.

Perfetti per una colazione stile americana, giusti per un pranzo veloce.

Buoni e belli da vedere, i toast sono un pasto adatto anche per i più piccini.

Vediamo ora come farli.

ThinkstockPhotos-491351600

INGREDIENTI

  • 150 g prosciutto cotto
  • 4 sottilette
  • burro
  • 4 uova
  • sale
  • 8 fette di pane in cassetta
  • pepe

PROCEDIMENTO

Prendete quattro fette di pane in cassetta spennellatele con il burro fuso. Adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta, coprite con le restanti fette di pane che avrete a loro volta imburrato.

Preparate l’uovo fritto: in un tegame fate sciogliere una noce di burro e aprite le uova, fate cuocerle per 5 minuti e quando avranno i bordi un po bruciati o meglio marroncini sono pronte.

Salate e pepate a vostro piacimento.

Nel tostapane ora cuocete i toast, se non avete un tostapane potete utilizzare il forno: preriscaldate a 200 g e cuocete i toast girandoli una volta sola, per 5 minuti circa.

Una volta cotti, adagiateli su un piatto e sovrapponete le uova fritte.

I toast sono pronti!

Buon appetito.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post