Tofu fritto

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tofu fritto
LA PREPARAZIONE

Il tofu fritto è un alimento molto gustoso tipico della cucina asiatica. Il tofu viene tagliato a cubetti e poi impanato. Viene accompagnato da una salsina molto buona molto facile da preparare. Si mescola lo zucchero con la salsa di soia, i semi di sesamo, il peperoncino e il cipollotto tritato.

1

Ponete il formaggio della carta assorbente per eliminare il liquido in eccesso. Poi, tagliatelo a dadini.

2

Intanto, preparate la salsina: unite lo zucchero con la salsa di soia, i semi di sesamo, il peperoncino e il cipollotto tritato.

3

In una ciotola ponete le uova sbattute e il sale. Bagnate il tofu prima nelle uova e poi passatelo nel pangrattato.

4

Friggete il tofu in una pentola con abbondante olio di semi. Scolateli quando risulteranno ben dorati.

5

Il vostro tofu fritto è pronto per essere gustato! Accompagnatelo con la salsina preparata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g Tofu
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio di semi
  • Un cucchiaino di zucchero di canna
  • Una tazzina di salsa di soia
  • Peperoncino
  • Semi di sesamo
  • Un cucchiaino di cipollotto tritato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post