Tonno alla brace

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Tonno alla brace
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 trance Tonno fresco
  • 2 Limoni
  • Aceto di vino rosso
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Il tonno alla brace è un secondo piatto dal sapore straordinario da gustare per cena. E’ facile e veloce da preparare e inoltre, non richiede nessuna preparazione complessa: basterà avere soltanto una griglia a portata di mano!

 

1

Immergete le trance di tonno in acqua fredda per 10 minuti. Asciugatele con della carta assorbente e ponetele su un vassoio.

2

Aggiungete l’aceto, il sale, il pepe e l’olio. Ponetele in frigo per circa un’ora.

3

Preparatele sulla griglia e fate cuocere per 5 minuti per lato. Condite con il limone, l’olio e il prezzemolo. Il vostro tonno alla brace è pronto per essere servito ben caldo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post