Tonno in Crosta di Frutta Secca

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tonno in Crosta di Frutta Secca
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Tonno in Crosta di Frutta Secca fate rosolare vari elementi, ovvero mandorle e noci con aglio schiacciato, pinoli, sale, pepe, rosmarino, del pancarré a pezzettini e naturalmente l’olio.

Ora togliete il rosmarino una volta che il tutto si sarà tostato e mettete basilico e prezzemolo per poi sminuzzare il tuto nel mixer. Se serve aggiungete altro olio.

Passate al tonno, il cui filetto dovrà essere impanato a dovere e poi cotto a fuoco medio/basso. Fate cuocere massimo due minuti per ciascun lato.

Togliete dalla fiamma il tonno, affettatelo e servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 spicchi d’aglio
    olio
    3 fette di pancarré
    una manciata di mandorle
    una manciata di noci
    una manciata di pinoli
    un rametto di rosmarino
    una manciata di prezzemolo
    una manciata di basilico
    un trancio di tonno fresco
    sale

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