Tonno in Crosta di Frutta Secca





Presentazione

Tonno in Crosta di Frutta Secca: la ricetta per un secondo piatto ricercato, elegante e raffinato, ricco di gusto e di sapore per le vostre occasioni speciali


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
2 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 spicchi d’aglio
olio
3 fette di pancarré
una manciata di mandorle
una manciata di noci
una manciata di pinoli
un rametto di rosmarino
una manciata di prezzemolo
una manciata di basilico
un trancio di tonno fresco
sale

Procedimento

Per preparare il vostro Tonno in Crosta di Frutta Secca fate rosolare vari elementi, ovvero mandorle e noci con aglio schiacciato, pinoli, sale, pepe, rosmarino, del pancarré a pezzettini e naturalmente l’olio.

Ora togliete il rosmarino una volta che il tutto si sarà tostato e mettete basilico e prezzemolo per poi sminuzzare il tuto nel mixer. Se serve aggiungete altro olio.

Passate al tonno, il cui filetto dovrà essere impanato a dovere e poi cotto a fuoco medio/basso. Fate cuocere massimo due minuti per ciascun lato.

Togliete dalla fiamma il tonno, affettatelo e servite.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta