Torta 12 cucchiai al caffè, una delizia soffice e golosissima senza…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 12 cucchiai al caffè, una delizia soffice e golosissima senza bilancia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di farina 00
  • 12 cucchiai di zucchero semolato
  • 12 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 10 cuicchiai di olio di semi
  • una tazzina di caffè zuccherato
  • una manciata di gocce di cioccolato
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta 12 cucchiai al caffè, il procedimento passo passo

torta 12 cucchiai al caffè

La torta 12 cucchiai al caffè è una vera delizia perfetta per una super colazione. Potete accompagnarla ad una tazza di latte o di caffè e consumarla insieme alla vostra famiglia. Si prepara senza utilizzare la bilancia ed in semplici passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio di semi senza smettere di mescolare, il latte, il caffè e la farina poco alla volta.

2

Per ultimo, incorporate il lievito e le gocce di cioccolato. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, trasferitela in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta 12 cucchiai al caffè è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post