Torta 12 cucchiai al cappuccino, per una dolce e irresistibile pausa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 12 cucchiai al cappuccino, per una dolce e irresistibile pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di farina 00
  • 12 cucchiai zucchero semolato
  • 12 cucchiai latte parzialmente scremato
  • 10 cucchiai olio di semi
  • una tazzina di caffè zuccherato
  • 30 g gocce di cioccolato fondente
  • una bustina lievito in polvere per dolci

Come preparare la torta 12 cucchiai al cappuccino, il procedimento passo passo

torta 12 cucchiai al cappuccino

La torta 12 cucchiai al cappuccino è una super e sofficissima delizia da poter realizzare in pochissimi minuti senza utilizzare la bilancia. Vi occorrerà soltanto un cucchiaio, una ciotola ed una frusta a mano per una merenda che lascerà tutti a bocca aperta. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio di semi, il latte e il caffè senza smettere di mescolare.

2

Incorporate la farina poco alla volta e il lievito. Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, unite le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola. Trasferite il composto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciatela poi raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta 12 cucchiai al cappuccino è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post